首页 关于基金 我们的项目 捐赠方式 信息公开 我们的伙伴 志愿者之家

关于基金
基金简介
组织机构
管理细则
联系方式
 
  首页 > 关于基金 > 基金简介  
 

基金简介

党的十九大把打好脱贫攻坚作为决胜全面建成小康社会必须打赢的三大攻坚战之一,作出了一系列重大部署和安排。为积极响应党中央号召,认真贯彻落实国务院《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》精神, 建立健全脱贫工作长效机制,带领广大会员积极投身脱贫攻坚战,2018年6月20日,中国水利工程协会与中国社会组织促进会共同发起成立了“甘泉”公益专项基金。中国水利工程协会作为基金发起单位,同时倡导会员单位积极捐赠,共同致力于水利扶贫事业。基金将用于开展 “甘泉润万家”、“甘泉助学”等“甘泉”系列公益项目。

基金的成立是协会认真贯彻落实党的十九大精神,积极响应国务院《通知》要求的重要行动,是协会带领会员共同履行社会责任的重要体现,是凝聚爱心、传递温暖、构建和谐社会的重要纽带,是广大会员投身于脱贫攻坚战的又一个重要舞台。协会将按照党中央国务院关于脱贫攻坚的决策部署,抓好项目实施,着力解决贫困群众最急需的问题;强化协调服务,动员更多社会力量参与脱贫攻坚;加强自身建设,树立良好社会形象,为决胜全面建成小康社会做出应有贡献。

 
 

Copyright ©2018 All Rights Reserved
京ICP备08010961号
中国水利工程协会 版权所有